**不要再有抱怨短或慢的說詞,這裡只有我與angryking在創作,是想把我們也氣走嗎??!!

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
yourking1

**不要再有抱怨短或慢的說詞,這裡只有我與angryking在創作,是想把我們也氣走嗎??!!

文章 yourking1 »

不要再有抱怨短或慢的說詞,這裡只有我與angryking在創作,是想把我們也氣走嗎??!!

再度說一遍,不是欠你的懂嗎!

我又圖又文的多篇持續著,這還叫慢嗎??!!

有的已多次埋怨.

再說就以後都不發!
最後由 yourking1 於 2011-12-27, 07:05 編輯,總共編輯了 1 次。
花醉红尘z

Re: **不要再有抱怨短或慢的說詞,這裡只有我與angryking在創作,是想把我們也氣走嗎??!!

文章 花醉红尘z »

我擦,谁又说慢了,闲慢自己创作,自己意淫去多好啊,珍惜和尊重别人的心血。you大我顶你,其实偶尔没事的时候能看到你的一些创作感觉很好了,谁他 吗的有不是机器人,看别人的小说还要一点一点等呢,偶尔刺激一下就行呗,还要天天看的欲仙欲死才好?
orangeno2

Re: **不要再有抱怨短或慢的說詞,這裡只有我與angryking在創作,是想把我們也氣走嗎??!!

文章 orangeno2 »

其实楼主不必动怒,像这种催文的人大有人在,我个人认为不需要太多的理会他们。
催文这种事,在任何论坛都有过。关键是如何制止他们,而不是问他们为什么会催。。
像《笑傲神雕》上官肖小几个月也没有发文,可是在色中色也没有人敢催文,并不是别人不想催,是不敢,谁催就封谁的号。

管理坛友光靠口号是不行的,还是要有一些必要的手段和制度。。
支持you大
angryking153

文章 angryking153 »

我也没你辛苦啦 说我也就算了 因为我写的慢
但是他们说你就不对了 你有图有文字的 这已经算快的了
这论坛如果再好点的话 设个阅读权限就好了
yourking1

文章 yourking1 »

angryking153 寫:我也没你辛苦啦 说我也就算了 因为我写的慢
但是他们说你就不对了 你有图有文字的 这已经算快的了
这论坛如果再好点的话 设个阅读权限就好了
不想被那些只埋怨的看,沒意思。

設權限吧!
xiaoaoshendiao3d

文章 xiaoaoshendiao3d »

对啊,所以以前我说发到俱乐部里,谁催踢出他去,然后整个俱乐部都会变得和谐很多,也不用怕被举报
xixikaka

文章 xixikaka »

xiaoaoshendiao3d 寫:对啊,所以以前我说发到俱乐部里,谁催踢出他去,然后整个俱乐部都会变得和谐很多,也不用怕被举报
绝对同意,对于这些挑三拣四的绝不留情。
cwhtw

文章 cwhtw »

同意皇上兄,真的是有太多人只想看又不貢獻,甚至還抱怨不合己意的...叫那些人以後自己慢慢想吧!
回覆文章