大家小心骗子

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
lyy

大家小心骗子

文章 lyy »

最近在论坛几篇已经断更的文章里面,一直有个人在刷比如“落难记最新联系”。
这个人叫曹宁贺,手机号码是15097945365。QQ是1372800776
这个畜生已经是惯犯了,在百度贴吧也一直在骗人,会骗你给他转钱,然后把续写的小说发你,实际上你转了就没有后续了。
也不知道家里是死了几口人,要骗这么多钱去安葬
yinhu666777

Re: 大家小心骗子

文章 yinhu666777 »

lyy 寫:最近在论坛几篇已经断更的文章里面,一直有个人在刷比如“落难记最新联系”。
这个人叫曹宁贺,手机号码是15097945365。QQ是1372800776
这个畜生已经是惯犯了,在百度贴吧也一直在骗人,会骗你给他转钱,然后把续写的小说发你,实际上你转了就没有后续了。
也不知道家里是死了几口人,要骗这么多钱去安葬
这货上次来我就一个一个帖子说他是骗子,消停了几个月又来了,唉!
雨非云

文章 雨非云 »

你们又被骗了吗?淡定!遇上这种套路我会骗骗子的钱替大家复仇的,就当坛友请我喝冰阔落~~
7627baiyan

文章 7627baiyan »

我不建议花钱买文章看,大家本来就没事放松一下.有好的文章大家欣赏一下也挺好的.蟹大就特别仗义,从来没有收过任何费用,而且文章又特别吸引人.每天都习惯性上来看他有没有更新.
satan101102

文章 satan101102 »

7627baiyan 寫:我不建议花钱买文章看,大家本来就没事放松一下.有好的文章大家欣赏一下也挺好的.蟹大就特别仗义,从来没有收过任何费用,而且文章又特别吸引人.每天都习惯性上来看他有没有更新.
蟹大真的才叫业界良心啊!情节吸引人,说话又好听,我超喜欢他的哟。
caifeng007

文章 caifeng007 »

OK,收到
虽然我觉的我不会被骗,但还是谢谢提醒。
小猪虫

文章 小猪虫 »

他貌似还找了个托,QQ是2879937599,大家要小心啊,他们现在貌似说在卖贞芸劫作者写的那个黄蓉作品,实际上收了钱就跑
kevin52118400

文章 kevin52118400 »

那个哥们是惯骗了,好多人都咒他全家
7627baiyan

文章 7627baiyan »

其实少量象征性收点就可以了,要太多又不发东西太坑人了.文章收费本来就不太合适.我下的图文也收费.弄的自己口带变得空空无物了.
kuankuanhjm

文章 kuankuanhjm »

是吗
回覆文章