本站搜索文章一次也没成功过

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
回覆文章
zsj9988

本站搜索文章一次也没成功过

文章 zsj9988 »

老是提示:以下的字詞在搜尋時將被忽略,因為它們是太常共用的字詞:败 於 退 终 欲 望。
您至少需要輸入一個關鍵字,每一個關鍵字最少要有 3 個字元,最多不能超過 14 個字元 (不含 * 萬用字元)。

到底如何才能搜?
tgod

Re: 本站搜索文章一次也没成功过

文章 tgod »

请欣赏不解之谜~
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁
他们供奉500暴露狂--500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚
hrstory

文章 hrstory »

额,这是这个bbs系统本身的问题,没有去针对性调整过。。。如果不太严重的话就将就一下吧,毕竟文章数量也并不多
zsj9988

文章 zsj9988 »

hrstory 寫:额,这是这个bbs系统本身的问题,没有去针对性调整过。。。如果不太严重的话就将就一下吧,毕竟文章数量也并不多
老大,不麻烦的话调整一下吧,一次也搜不到。
ybk

文章 ybk »

zsj9988 寫:
hrstory 寫:额,这是这个bbs系统本身的问题,没有去针对性调整过。。。如果不太严重的话就将就一下吧,毕竟文章数量也并不多
老大,不麻烦的话调整一下吧,一次也搜不到。
大大,如果不麻煩的話,早就調整了,將就一下吧。
回覆文章