请登录论坛以浏览更多精彩文章

无可取代的黄蓉(智障男孩)

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。

文章 2014-07-04, 08:22

Re: 无可取代的黄蓉(智障男孩)

bevooc 寫:我有几个典藏本,发现本站没有,个人誉为S级的作品

你拿出来1个本站未收藏的,我就拿出来2个如何?
其实本站收藏算是很全了,我超出本站的收藏也不多,应该不超过4部。
如果你的收藏比我的还全,我就自己写,我就敢说我写的绝不比你说的s级的差。决不让你吃亏。

文章 2014-07-05, 09:25

Advanceberserk 寫:
bevooc 寫:我有几个典藏本,发现本站没有,个人誉为S级的作品

其实本站收藏算是很全了,我超出本站的收藏也不多,应该不超过4部。
如果你的收藏比我的还全,我就自己写,我就敢说我写的绝不比你说的s级的差。决不让你吃亏。

有收藏啊 ;) ,发来大家欣赏一下嘛,吃独食可不好呦。

文章 2014-07-06, 06:56

香辣蟹 寫:

应该至少有1、2部外面没有的绝版,不过质量一般,比不上蟹大的。蟹大继续填坑我就发如何? :lol: 8-) :twisted:

文章 2014-07-07, 02:20

快发快发。。。

文章 2014-07-07, 07:54

我怎么觉得前面有填不完的坑啊……有种蒙圈的赶脚……

文章 2014-07-08, 06:38

香辣蟹 寫:我怎么觉得前面有填不完的坑啊……有种蒙圈的赶脚……

本来也是休闲娱乐,填了是淫民之福,不填是残缺之美。至于所谓的填了就发,只是娱性的搭头!远比蟹大差得远,不用当回事儿。

文章 2014-07-14, 19:50

求发上来,看看自己看过没或者把名字告诉我们

文章 2014-07-18, 23:33

独乐乐不如众乐乐啊,上面二位就不要钓大家胃口了,分享一些吧

文章 2016-06-10, 01:13

发出来看看,现在的蓉文精品太少了

文章 2016-06-10, 04:00

香辣蟹 寫:

应该至少有1、2部外面没有的绝版,不过质量一般,比不上蟹大的。蟹大继续填坑我就发如何? :lol: 8-) :twisted:

发出来发出来。就算质量不行,那就来数量好了。
上一頁下一頁

回到 意見建議

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

* 黃蓉的故事 *