建议删除伪笑傲的作者

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
yzbh

建议删除伪笑傲的作者

文章 yzbh »

本站一直是成人金庸爱好者的乐园,站长和管理员为大家辛苦付出不计报酬,然而近期有人冒用上官宵小的名号续写笑傲神雕,被揭发后直接变成收费阅读,每章10元,收费是你的自由,写成人小说并发表自然要承受风险,请不要在本站拉人并把你的风险转嫁到本站。
个人观点,请指教。
qpzm21qpzm21

Re: 建议删除伪笑傲的作者

文章 qpzm21qpzm21 »

删了他吧
zshm2006

文章 zshm2006 »

每章10元也是醉了,去买本小说或小黄书也不用那么贵,而且还比较实用。
mygarysm

文章 mygarysm »

同樣這個頁面
下面就有人在2015嘗試找人續寫襄陽亂
當時有沒有成功我是不知道
但是今天這事跟當時的差別只是作者有沒有主動發文提供試看
怎麼就有如此大的反應呢?

覺得貴就別買啊
當時的續作如果沒成應該就是出在價錢談不攏
沒人購買就不會成事
何必大驚小怪
灵魂鼓手

文章 灵魂鼓手 »

mygarysm 寫:同樣這個頁面
下面就有人在2015嘗試找人續寫襄陽亂
當時有沒有成功我是不知道
但是今天這事跟當時的差別只是作者有沒有主動發文提供試看
怎麼就有如此大的反應呢?

覺得貴就別買啊
當時的續作如果沒成應該就是出在價錢談不攏
沒人購買就不會成事
何必大驚小怪
小兄弟,去他帖子看看他什么货色
打火手机

文章 打火手机 »

饥饿营销虽然讨厌,但也没什么,毕竟销售他自己有付出的作品,最不能接受的是冒充原作者这一点。虽然之后道歉,可是被拆穿了才如此够恶心的
冰火九重

文章 冰火九重 »

打火手机 寫:饥饿营销虽然讨厌,但也没什么,毕竟销售他自己有付出的作品,最不能接受的是冒充原作者这一点。虽然之后道歉,可是被拆穿了才如此够恶心的
被拆穿了也无所谓,自己悄摸的拉愿意付费看的人进群去就得了,还非得这么招摇搞事情,故意放出三两段的吸引小学生,还觉得自己挺大方的做了件挺伟大的事儿呢。殊不知他那玩意儿有不少人还看不上呢。
skyTOP

文章 skyTOP »

山寨别人还要收费?
有能力何不另起炉灶呢?
hrstory

文章 hrstory »

我来发表看法吧:

对此我是支持的,色文能持续写下去最重要,其它一切都不重要!

我也很欣赏买了色文的朋友能坚守道德不发出来的举动。

担心看不到的朋友其实真心不必担心,如果那位作者能一直写下去,等他写出三四十篇新文后,我会去问问能不能把老的发出来(可以付一定费用);反之如果过一段时间他自己也不写了,那更可以一次性买断了。

所以,有耐心点~~~

文章 654692480 »

对那作者没啥好感....在sis001和sexinsex都发了...当初承诺会逐渐发中间章节...然后就没有然后了.....今天又看站里连续更新三章...开始以为是哪位朋友发出来分享的....看到又是跳章套路...里面的剧情也是到一半戛然而止....收费可以...但套路太恶心人......随便他发吧我也就白嫖随便看看....最近出的琼明神女录还可以....更新高产写的也很好
回覆文章