请tgod兄弟看到后速来

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
回覆文章

请tgod兄弟看到后速来

文章 241773598 »

tgod你好,短消息发不出
我想说,蓉文有了重大突破,具体借一步详聊
我Q就是我ID:241773598,备注(tgod),兄不会后悔。
1013xbq

Re: 请tgod兄弟看到后速来

文章 1013xbq »

太吊胃口了吧?
tgod

文章 tgod »

查水表的节奏呢~有什么在这里讲就好了
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁
他们供奉500暴露狂--500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚

tgod 寫:查水表的节奏呢~有什么在这里讲就好了
斑竹,与女侠野史经典程度并列的一些蓉文作者,我多少都有联系。
唯独五毒大大至今联系不上。
一些话这里没法说,望加Q

还有。。为什么我私信你,怎么都发不出,只提示"请求加入的会员不存在",醉了醉了。。!!
hrstory

文章 hrstory »

卧槽,楼上如果是条子,“与女侠野史经典程度并列的一些蓉文作者,我多少都有联系”---这句话太可怕

hrstory 寫:卧槽,楼上如果是条子,“与女侠野史经典程度并列的一些蓉文作者,我多少都有联系”---这句话太可怕
我也是醉了,加个Q就怕成这样么。。要想有更多质量高的新文,唯有联系到更多杰出的作者!!
skyTOP

文章 skyTOP »

hrstory 寫:卧槽,楼上如果是条子,“与女侠野史经典程度并列的一些蓉文作者,我多少都有联系”---这句话太可怕
金庸將《此間的少年》作家江南告上法庭都只是角色名稱,這裡叫《黃蓉的故事》已是死罪,再加上色情呢... 道德上批判肯定沒任何人同情壇主及眾多同人作者,小心為上。

壇主有否任何保障各人的 ip 及 eMail 之類辦法?
tgod

文章 tgod »

国家没权查看国外的服务器
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁
他们供奉500暴露狂--500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚
回覆文章