求文

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
回覆文章
l276040970

求文

文章 l276040970 »

求各位大侠能不能写一篇新蓉文出来,越长越好,其中最好别有什么强奸之类,更别把黄蓉写得那么淫荡,也不要用什么哭叫之类的形容词,古代女人对性不是那么懂的,能用上无防备,被奸了还不知,被越来越多的人奸,最好,只要不是乱伦,毕竟古人无法接受的。倒是老色狼,路人甲之类的越多就越好。本人愿意多少出点润笔费,只求看看,文章作者本人还可以另作别投,谢谢
kgb107

Re: 求文

文章 kgb107 »

楼主可以发悬赏啊,比如可以按起点价
l276040970

按起点价悬赏也是可以的,实际上在本网站弄个收费标准来更好,也让作者没有白辛苦一场啊
l276040970

各位大大,黄蓉小剧场四哪有看?
xuyuxuyu

文章 xuyuxuyu »

你太小看古人对性的开放了,你搜搜明朝有多少小黄书就知道了。
nintendo64

文章 nintendo64 »

l276040970 寫:求各位大侠能不能写一篇新蓉文出来,越长越好,其中最好别有什么强奸之类,更别把黄蓉写得那么淫荡,也不要用什么哭叫之类的形容词,古代女人对性不是那么懂的,能用上无防备,被奸了还不知,被越来越多的人奸,最好,只要不是乱伦,毕竟古人无法接受的。倒是老色狼,路人甲之类的越多就越好。本人愿意多少出点润笔费,只求看看,文章作者本人还可以另作别投,谢谢
我有兴趣续写 婆沙世界 襄阳乱,如果楼主肯出点润笔费的话。
shaolinsi

文章 shaolinsi »

nintendo64 寫:
l276040970 寫:求各位大侠能不能写一篇新蓉文出来,越长越好,其中最好别有什么强奸之类,更别把黄蓉写得那么淫荡,也不要用什么哭叫之类的形容词,古代女人对性不是那么懂的,能用上无防备,被奸了还不知,被越来越多的人奸,最好,只要不是乱伦,毕竟古人无法接受的。倒是老色狼,路人甲之类的越多就越好。本人愿意多少出点润笔费,只求看看,文章作者本人还可以另作别投,谢谢
开价多少?我觉得如果写得好的话会有很多读者捧场赞助的
tgod

文章 tgod »

我只想说,有关金钱交易的,请注意诈骗之类的。
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁
他们供奉500暴露狂--500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚
nintendo64

文章 nintendo64 »

shaolinsi 寫:
开价多少?我觉得如果写得好的话会有很多读者捧场赞助的
一万字100元,不贵吧,其实只是象征性的收点辛苦费,并不想赚什么钱,只是想自己的劳动能得到点实质的认可
lxsw

文章 lxsw »

请问该如何赞助襄阳乱的续写呢?可以私信我
回覆文章