我们还需要新会员吗?

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
回覆文章
大树有风

我们还需要新会员吗?

文章 大树有风 »

作为一名蓉迷,在这片由各位前辈构建,众多蓉迷添砖加瓦的天地里找到寄托,是多么荣幸而又来之不易的事。但现在每有新文发表,所获的回复来来去去也是那些资深“蓉迷”,比起总是持相反意见的“7X君”,更令人寒心的是那些看客,看完了连句谢谢也没有,更徨论可以提出什么有用的意见了!既然这是个蓉迷聚集的地方,那么大家都应该尽自己的能力为这个小天地添砖加瓦!

所以向T大请教,我们还需要那些注册后就一言不发的会员吗?
54321a

Re: 我们还需要新会员吗?

文章 54321a »

新鲜血液任何时候都需要
tgod

文章 tgod »

万一...万一有下一个作者呢?
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁
他们供奉500暴露狂--500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚
Darkestnight

文章 Darkestnight »

是哦,比如紅繩就才加入不久.
醉色天香

文章 醉色天香 »

作者要有,看客也要有,不要有太多的要求。
Giuseppe

文章 Giuseppe »

我也是來了這裏,看到you大和其他前輩的作品才想寫一點兒。既是蓉迷集中地,應該是來者不拒...
醉色天香

文章 醉色天香 »

Giuseppe 寫:我也是來了這裏,看到you大和其他前輩的作品才想寫一點兒。既是蓉迷集中地,應該是來者不拒...
好图啊好图,求套图或出处.
回覆文章