关于蓉文越来越少的解决办法和建议

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
kingonl

关于蓉文越来越少的解决办法和建议

文章 kingonl »

不知道大家发现没有?最近写蓉文的越来越少了!如果同意这句话的请点赞。
好吧!大家应该都发现了,很多作者几个月甚至几年都不见更新,新上传的文也少得可怜!要想读到一章好的蓉文简直比登天还难。
说实话,为了等更新,我都冒火起来了!相信很多朋友都应该有同样的经历,每次兴致勃勃进来查看更新,但往往都是败兴而回。
我知道大家写文都是凭兴趣,对于这点我也很佩服,但是兴趣不能当饭吃,作者们也要生活不是?
如果没有回报,自然就没人愿意花费太多时间和精力去写文,这是肯定的。
如此一来,文章自然就越来越少!
看看现在,好像一潭死水似的。说真的,版主,难道你心里能到就一点也不难过吗?
所以,我在此郑重的意见!!!!!!!!
请把网站做成,像起点小说网类似的模式,打赏,订阅,鲜红,评分一个都不能少,如此效果必然立竿见影。
毕竟这种模式才是小说的正规发展模式。只要文写得好,我相信大家是不会吝啬的不是吗?
相信我!只有这样才能让蓉文更快的发展壮大起来。
到那时,我们就不再愁没有好的蓉文看,作者们也会更有动力去写作,网站也能越做越大,一箭三雕,何乐而不为?
好吧!该是举手表决的时候了。
所有认同我观点的狼友们,请跟后发表你们的意见,好叫版主看看我们的决心!谢谢!
kgb107

Re: 关于蓉文越来越少的解决办法和建议

文章 kgb107 »

想法不错
yzbh

文章 yzbh »

可是站长好像没有把网站做大的意愿啊,以前回复过别人。
tgod

文章 tgod »

在一个禁黄的国度,大声鼓吹做大做强?
为了自己的私欲,动动嘴皮子,然后就陷版务和作者加速进入查水表的名单。
要是被查水表,是你保护我?是你保护作者?
楼主这么有想法就去做啊,论坛的资源随你搬,别只是耍嘴皮子啊。

十分期待你成功的版主留言~
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁
他们供奉500暴露狂--500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚
kingonl

文章 kingonl »

tgod 寫:在一个禁黄的国度,大声鼓吹做大做强?
为了自己的私欲,动动嘴皮子,然后就陷版务和作者加速进入查水表的名单。
要是被查水表,是你保护我?是你保护作者?
楼主这么有想法就去做啊,论坛的资源随你搬,别只是耍嘴皮子啊。

十分期待你成功的版主留言~
晕!俺要是有那么牛叉的技术,那还用说吗?
真是的,一点上进心都没有,难道你已经不再爱蓉儿了吗?我恨你!!!55555555555...............!
tgod

文章 tgod »

生命诚可贵,
爱情价更高;
若为自由故,
二者皆可抛。

你上进,你自己写

熟妇黄蓉

文章 熟妇黄蓉 »

打电话让张纪中重拍射雕英雄传和神雕侠侣,找个身材火爆的大美女演黄蓉保证原创文暴增
pkpk00008

文章 pkpk00008 »

什麼是查水表,我香港的,有沒有什麼可以幫手
tgod

文章 tgod »

查水表,字面上理解意思是自来水公司检查用户家的水表是否正常运转或是查看用户家中水表读数并进行收费的一种行为。
这一词语原为电视剧《派出所的故事》中,民警办案时为使人开门而谎称身份用的。后在网络上延伸为:有人在网络上发表了“不合乎法律或者破坏社会稳定”等消息而被警方抓捕;在贴吧里拥有删帖权限的大小吧主,检查贴吧里是否存在灌水的帖子或跟帖,遇到灌水贴就进行删除的行为;多用于调侃和讽刺。
也有送快递、查水电气、社区送温暖等引申说法。

貌似无咩需要帮手

hrstory

文章 hrstory »

据说可以用神经网络自动分析色文,然后输出。。。可惜没搞会。。。

另外,楼主,所有的开发都是要时间和人力,姑且不说色情题材的问题,即便在国外,版权呢?开发时间和人力的费用呢?起点多少年多少人多少投入?

大家自己爽就是,如果爽不够,就自己写啊,说实话,写起来也是有快感的。
回覆文章