求无题续写

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
回覆文章
lkyaihr

求无题续写

文章 lkyaihr »

这篇黄蓉的绿文我看了好多遍,可每次都最多只能看到15章,跪求大神续写无题啊,怡荣居士已经不更了,找个人继续更新啊
月黑风高夜

Re: 求无题续写

文章 月黑风高夜 »

个人认为,无题那篇已经完结了。居士留个幻想空间。再写下去无非就是肉戏肉戏肉戏~~
gsrbnr

文章 gsrbnr »

若按居士的大纲看,应该没有完结,好像刚刚进入前两个阶段。
月黑风高夜

文章 月黑风高夜 »

大纲归大纲,个人感觉居士写不下去了。留个幻想,这篇蓉文也算得上是完美结束了。
gsrbnr

文章 gsrbnr »

同意,一个开放式的结局带给读者的是长久的思考。
longxuxing

文章 longxuxing »

可惜了,这一部大作,后面还有很多的心理描写空间,按照大纲提示,那真是让人热血沸腾,可惜了,居士也不出来说句话了,有那位大神如果能按这个提纲写下去,也是为广大狼友们造福了。
playboy0316

文章 playboy0316 »

可惜了一部神作断更了,让蓉迷挂念如此之久而念念不忘,居士也算成功了。不管怎么说,还毕竟算是见识到了一场酣畅淋漓的大战,尽管之后还有很多令人期待的进展,但毕竟跟《襄阳乱》比起来,也算是有始有终了,咳。
哈哈哥就是我

文章 哈哈哥就是我 »

居士从更完第十五章之后就一直没上过线,不知道出于什么原因?如果真是写不下去了,出来和大家一起讨论讨论,也许会有新的灵感!
7627baiyan

文章 7627baiyan »

好像已经写完了,最后黄蓉给吕文德生了一个儿子吕阳,然后战死襄阳。
jason2857

文章 jason2857 »

後面非居士所寫,雖然文筆並不差,但與居士相比,仍是明顯看得出來架構用語段落水準上的差異,不過最少還沒像笑傲神雕續寫的那個爛咖一樣拾人牙慧還想到處騙錢,可惜這本巨作了
回覆文章