关于蓉文的一点建议

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
回覆文章
iaicaomx

关于蓉文的一点建议

文章 iaicaomx »

我和大家一样,非常非常喜欢蓉儿,这点似乎不用赘述。
看了这里的文章非常感动,关于蓉儿的文字,我似乎有了洁癖,连一个错别字、一个标段符号的错误也无法容忍,奈何初中的文化水平实在不高,但是也校对了一些文字。不知同好们之间有否电脑高手?建议将经典的蓉文做成HTM呀,之类的文件,可好?
在下不才,愿意提供TXT版文章。
或许是早有前辈先贤已做好,而我没有幸运碰到?
tgod

Re: 关于蓉文的一点建议

文章 tgod »

为什么要是htm?
txt不是很好嘛~什么系统什么机都能看
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁
他们供奉500暴露狂--500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚
tgod

文章 tgod »

为什么要是htm?

iaicaomx

文章 iaicaomx »

tgod 寫:为什么要是htm?
抱歉,可能我没有表述清楚,不一定非要HTM,EXE呀,什么格式的都可以。TXT文件就了断行、断句、乱码、格式都很容易变动,看起来乱糟糟的,不舒服,也不便于永久收藏,故而有此建议。真心希望采纳,有高手辛苦下。
wuya169

文章 wuya169 »

你弄个阅读器不就完了,现在谁还直接看TXT格式的文章啊
tgod

文章 tgod »

wuya169 寫:你弄个阅读器不就完了,现在谁还直接看TXT格式的文章啊
...我啊

wuya169

文章 wuya169 »

tgod 寫:
wuya169 寫:你弄个阅读器不就完了,现在谁还直接看TXT格式的文章啊
...我啊
我是让楼主弄个阅读器
回覆文章