向网站致敬

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
回覆文章
fluck88mm

向网站致敬

文章 fluck88mm »

我很喜欢黄蓉这个故事人物,更喜欢YK这种风格。
刚才加入站不久,发现这两个月网站有点安静,可能是我来得不是时候,人都潜了,其实也好,人气如果太过高了引起天朝注意也不是件好事。故事更新是慢了点,但是起码一直在努力,毕竟YK不是专门从事这个行业的,只是兴趣让我们走在一起。所以在这里向Y大致敬(不知道是否能收到),向网站致敬,希望以后能看到更好的图文,当然希望网站能够一直维持下去,让我们这些志同道合却素昧平生的人能够有一个平台。
tgod

Re: 向网站致敬

文章 tgod »

:D
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁
他们供奉500暴露狂--500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚
hrstory

文章 hrstory »

谢谢。
本站从来没打算搞高人气,没有意义。能让一些知名容文作者知道并记住这个网站,有地方发文并不会消失在庞大的网络上,就是目的了。
fluck88mm 寫:我很喜欢黄蓉这个故事人物,更喜欢YK这种风格。
刚才加入站不久,发现这两个月网站有点安静,可能是我来得不是时候,人都潜了,其实也好,人气如果太过高了引起天朝注意也不是件好事。故事更新是慢了点,但是起码一直在努力,毕竟YK不是专门从事这个行业的,只是兴趣让我们走在一起。所以在这里向Y大致敬(不知道是否能收到),向网站致敬,希望以后能看到更好的图文,当然希望网站能够一直维持下去,让我们这些志同道合却素昧平生的人能够有一个平台。
香辣蟹

文章 香辣蟹 »

是啊,以前写文就为了自己过瘾,现在有了能发表的地方,很是欣慰,加上大家对我的文章的鼓励,更加深了我写作的热情,很是感激啊。
7627baiyan

文章 7627baiyan »

黄蓉的效果比谁都好,小龙女就是在风骚也不好少妇时期的黄蓉,希望各位作家可以写出好的作品让大家.互动起来
ming79929

文章 ming79929 »

人气高会被GJ钉死的!高调做事,低调做人好!
Giuseppe

文章 Giuseppe »

說得好!讓蓉迷有一個相聚之地!這是一個很好的網站!!支持!
hrplayor

文章 hrplayor »

网站很好,创建人、作品创作人造福大家啊,致敬。一个网站的生命力在于参与性,目前知道这个网站的还不多,我也是偶尔在浏览其他网站是随手点了一下链接才找到这里,不过相信只要来过的一定会立即收藏下来,以后这个网站会越来越受欢迎的。当然,要维持网站的生命力,源源不断的创作是必须的,高手不吝献文,看客至少也要捧个人场,不要说三道四,大家一起努力把这个网站经营好吧。
fangjoe

文章 fangjoe »

眾多女主角裡面~還是最喜歡黃蓉的文章~感謝有這個美好的平台~可以讓我每天逛你也不厭倦
回覆文章