私人定制蓉文

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
香辣蟹

私人定制蓉文

文章 香辣蟹 »

我今天突然有个想法,每个人心中都有个黄蓉,淫荡的、高贵的、被胁迫、被迷奸、被催眠甚至穿越,但是又不愿写出来或者不会写出来,而经常写文的作者,往往被自己以前写的文章所束缚思路或者思路狭隘了,所以我觉得,有想法的朋友把自己的想法说出来,然后,想要写的作者根据提供的思路或者提纲,来按你的要求写出来,这是不是算是私人定制呢?当然,一个愿打一个愿挨,一切都是自愿。只是一个想法,可以先从短文开始试试。呵呵呵
tgod

Re: 私人定制蓉文

文章 tgod »

他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁
他们供奉500暴露狂--500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚
ming79929

文章 ming79929 »

蟹大的想法是好,但怎样和这些思想家和写手联系是关键!
zhb8606

文章 zhb8606 »

开始理性的,到事情出状况无奈的(可以参考黄蓉与杨过之荒岛的秘密),然后再淫荡的(当然是对炮友的)。这样可以么?
kgb107

文章 kgb107 »

舍身求救兵 后续留了伏笔,该很有发展空间
ming79929

文章 ming79929 »

关于《射雕同人 我和黄蓉的故事》这篇文章我挺喜欢的;因为內里故事有穿越的、恶搞的、绿帽的。但文章不知什么原因太监了!真可惜!我有以下几点:1.HR因“”男猪脚“”被发现上人妻后被人干。2.HR因“男猪脚”去找北冥神功离开时间太长欲念太强,主动被人玩轮大米。3.因丐帮帮主之位被轮。4.杨康用计迷奸等等。以上只是小弟愚见,望各位写手大大续延下去。谢谢啦!
Ryan枫

文章 Ryan枫 »

kgb107 寫:舍身求救兵 后续留了伏笔,该很有发展空间
其实我也是最期待香大能续写“黄蓉舍身求救兵”这一篇的,哪怕是一两章也行,这篇文章伏笔很大,看得很过瘾很有感觉,当然啦,还是要看香大的意思
中野梓方

文章 中野梓方 »

是啊是啊,舍身求救兵很期待后续啊,香大续写吧!
香辣蟹

文章 香辣蟹 »

其实舍身求救兵,我确实续写了一小段,但是不太满意,写的有点随意,所以一直搁置了。
Ryan枫

文章 Ryan枫 »

香辣蟹 寫:其实舍身求救兵,我确实续写了一小段,但是不
太满意,写的有点随意,所以一直搁置了。
我一直都有关注蟹大你的文章,你写的风格是我最喜欢的类型。不过我也明白,写作是不能着急的,相信蟹大你一定能写出经典的作品,加油!!

PS:可以的话,可以先上传那一小段来解解馋么。。
回覆文章