>>>>>>>> 我又圖又文的多篇持續著,這還叫慢嗎??!! 有的已多次埋怨. 再說就以後都不發!

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
yourking1

>>>>>>>> 我又圖又文的多篇持續著,這還叫慢嗎??!! 有的已多次埋怨. 再說就以後都不發!

文章 yourking1 »

我又圖又文的多篇持續著,這還叫慢嗎??!!

有的已多次埋怨.

再說就以後都不發!
yourking1

Re: >>>>>>>> 我又圖又文的多篇持續著,這還叫慢嗎??!! 有的已多次埋怨. 再說就以後都不發!

你們自己找找那些都在埋怨慢吧!!
madicy

Re: >>>>>>>> 我又圖又文的多篇持續著,這還叫慢嗎??!! 有的已多次埋怨. 再說就以後都不發!

文章 madicy »

老話一句,好東西是值得等待的 :),與其趕工導致文章粗糙普通不如慢工出經典,很喜歡Y大對黃蓉心理的刻劃而不是動不動就直接肉戲(當然肉搏戰是不可或缺的XD),另外我還是覺得圖文並茂才是王道阿(笑)....起碼沒在其他地方看過這種的(感覺就十分費工),總之,感謝Y大花許多寶貴的時間滿足大夥對黃蓉的YY,至於抱怨的人不可能沒有,就自動過濾掉吧!
hnqhr

文章 hnqhr »

哈哈,这说明大家对文章更加感兴趣,所以才催个不停,确实画图要花费大量的时间,大大辛苦了
susubin

文章 susubin »

楼主辛苦了,感谢你的付出,大家要多体谅
xpgodxp

文章 xpgodxp »

you大不必动怒,催文的人大有人在,个人认为you大走自己的路,不必在意他们的,在说换一面想也是对you大的肯定,所以没必要为他们生气,you大按自己的计划写就是了
醉梦游魂

文章 醉梦游魂 »

说明你们写得很好。勾引出狼友们的色心。加油。
yourking1

醉梦游魂 寫:说明你们写得很好。勾引出狼友们的色心。加油。
別跟我來這套,你又再次趨快,我說好話不說,不停怨慢的正是閣下!!
回覆文章