~~~~~~~批評人體模型~~~~~~~

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
yourking1

~~~~~~~批評人體模型~~~~~~~

文章 yourking1 »

~批評人體模型~~~
批評人體模型,你們要明白,有人愛紅,有人愛藍,高矮肥瘦,都沒有定,說了多遍,我是在創作意景,別再說什麼大點小點紅點白點這些廢話,去看看其他人做出的3D人物(業餘的)再來說什麼傳神,還有這些是個人觀點喜好,

並且要批評人體模型的人先自己學學試試做,知道有多困難,還要學物料應用,燈光,很多配搭,自己試過能做到近似啦才在這裡說長道短吧......
xuyuxuyu
2012-02-19, 18:53 king大做图很辛苦啊。但我总觉得黄蓉的乳房调得太大了,视觉上是很享受,但侠女有那么大一对家伙在胸口估计不大好行动吧。还是以前师徒练春宫那几张的大小差不多。
yourking1
2012-02-19, 19:41
xuyuxuyu 寫:
king大做图很辛苦啊。但我总觉得黄蓉的乳房调得太大了,视觉上是很享受,但侠女有那么大一对家伙在胸口估计不大好行动吧。还是以前师徒练春宫那几张的大小差不多。

你好像聽不明白我說什麼,"又在說大小的問題,你們要明白,有人愛紅,有人愛藍,高矮肥瘦,都沒有定,說了多遍,我是在創作意景,別再說什麼大點小點紅點白點這些廢話" 是否有閱讀障礙??, 記住,這武俠世界,H文一切都是幻想,沒什麼合不合理的大道理,幻想要變畫面呈現出來已經很難,

你們那麼執著自己幻想的高矮肥瘦大小就不要看,回自己的幻想中或者自己造個你認為完美的出來,別再將自己的幻想說得好像是大道理般說什麼應該是這樣那樣的..........!
c6660214

Re: ~~~~~~~批評人體模型~~~~~~~

文章 c6660214 »

个人建议楼主有精力的话可以开个帖子,招收有意向的技术宅狼友与你一起做图。。。
belloff

文章 belloff »

就当没看到就是,何必拿出来说事?
您想怎么画就怎么画,管别人怎么说。要想只听膜拜的话,我们可以天天说。
怕人贬低你的制作水平?大可不必,本来看的就是意境,您要真的艺术家,为何不去画山水,油画?还在这瞎混!
警告:前面没什么不对,后面这句,不但有一定攻击意图,而且非常愚蠢!谁给你说在这里的人就不能是真的艺术家?你知不知道很多色情小说的作者其实也是专职作家?
yourking1

belloff 寫:就当没看到就是,何必拿出来说事?
您想怎么画就怎么画,管别人怎么说。要想只听膜拜的话,我们可以天天说。
怕人贬低你的制作水平?大可不必,本来看的就是意境,您要真的艺术家,为何不去画山水,油画?还在这瞎混!
膜拜, 按自己喜好亂批評,跟欣賞善意的批評是不一樣的,比方我說你一來就攻擊,像自己很懂事,那你來幹什麼的??吓?欣賞?看飛機文??那就別像個偉人在說道理,我去畫山水可以,那你在這幹什麼??去國家論壇論政吧!別來拿圖文打飛機又在大言不懺。

你自己之前都說明是為我的圖而來,那你為何沒半點謝意??你習慣這樣做人的嗎?只是索取不感謝是道理嗎,你還亂教訓攻擊我??!!表示感謝不是膜拜,你長大到識打飛機還不懂??還是你還未成年?你夠十八歲未??
hrstory

文章 hrstory »

yourking1 寫:
膜拜, 按自己喜好亂批評,跟欣賞善意的批評是不一樣的,比方我說你一來就攻擊,像自己很懂事,那你來幹什麼的??吓?欣賞?看飛機文??那就別像個偉人在說道理,我去畫山水可以,那你在這幹什麼??去國家論壇論政吧!別來拿圖文打飛機又在大言不懺。

你自己之前都說明是為我的圖而來,那你為何沒半點謝意??你習慣這樣做人的嗎?只是索取不感謝是道理嗎,你還亂教訓攻擊我??!!表示感謝不是膜拜,你長大到識打飛機還不懂??還是你還未成年?你夠十八歲未??
你太过敏感了,relax.
yourking1

hrstory 寫:

你太过敏感了,relax.
"要想只听膜拜的话, "

"您要真的艺术家,为何不去画山水,油画?还在这瞎混!"

If you think this are NON Offensive wordings then what is?? what if this are saying to you ?? relax?
belloff

警告:前面没什么不对,后面这句,不但有一定攻击意图,而且非常愚蠢!谁给你说在这里的人就不能是真的艺术家?你知不知道很多色情小说的作者其实也是专职作家?
这话我接受,后面我的确说的不好。尤其是那句,还在这瞎混!本身就是对论坛的一种蔑视!
belloff

我的确为您的图而来,我没表达过谢意吗?我否认过你的努力了吗?
我要真的不尊重您的成果,我大可在你绘图的地方去评价。
是你不尊重你自己的绘画,你的画就是给人打飞机用的?
yourking1

belloff 寫:

我的确为您的图而来,我没表达过谢意吗?我否认过你的努力了吗?
是你不尊重你自己的绘画,你的画就是给人打飞机用的?
你有沒看清楚我說感謝,欣賞的定義,看來你口才了得,是想繼續和我辯論是不是,你有否在我的立場想過?我花心血時間創作,你一來就批評指罵,還說什麼有感謝心,起馬的尊重都沒有,我再發什麼圖文又被除便亂批評,那有什麼意思。我在其他外國網站也有放圖也有差不多十年,有些是收費網,都收到很多感謝意見,為何在這網站就是有像你這麼氣我的人。
belloff

你自己之前都說明是為我的圖而來,那你為何沒半點謝意??你習慣這樣做人的嗎?只是索取不感謝是道理嗎,你還亂教訓攻擊我??!!表示感謝不是膜拜,你長大到識打飛機還不懂??還是你還未成年?你夠十八歲未??[/color][/quote]
是你不尊重你自己的绘画,你的画就是给人打飞机用的?[/quote]

你有沒看清楚我說感謝,欣賞的定義,看來你口才了得,是想繼續和我辯論是不是,你有否在我的立場想過?我花心血時間創作,你一來就批評指罵,還說什麼有感謝心,起馬的尊重都沒有,我再發什麼圖文又被除便亂批評,那有什麼意思。我在其他外國網站也有放圖也有差不多十年,有些是收費網,都收到很多感謝意見,為何在這網站就是有像你這麼氣我的人。[/quote]

我想说的是,我不是求全部,也不是催画,更不是那种求无码的人,我只是一度欣赏过你作品的人,而且也是关注你的帖子才来到这个论坛,我认为这不是索取,相反,我也不认为你对看过你画的人就是一种恩赐和施舍。您曾经说过很不喜欢只为看你的画而不了解你的人,我也不是一来就批评和不敬,我只是认为你比较自我,希望你的读者完全臣服于你的作品甚至每个元素,任何不同意见或者言语上不满都会令你不爽。就拿这贴来说,那个建议的哥们有任何的不敬吗?何必再起一贴,小题大做呢?
话说回来,我们追你的作品,就算是索要,难道就不是对您呕心沥血的成果一种肯定吗?歌功颂德的话天天说有什么意思呢?看您画的人,起码在这里,到底有多少对你丰富的创造力推崇备至,又有多少对你绘画功底深深折服呢?这点恐怕你比我更清楚吧!
回覆文章