心目中最好的黄蓉文

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。

心目中最好的黄蓉文

文章 001212121 »

在下在羔羊和色中色看过黄蓉文无数,但感觉最好的是上官的笑傲神雕,周星座的婆娑世界襄阳乱和版主大大续写的女侠野史,可惜襄阳乱无人续写,愿悬赏邀文
tgod

Re: 心目中最好的黄蓉文

文章 tgod »

版猪没续写,续写的是YourKing。
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁
他们供奉500暴露狂--500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚
yourking1

文章 yourking1 »

001212121 寫:在下在羔羊和色中色看过黄蓉文无数,但感觉最好的是上官的笑傲神雕,周星座的婆娑世界襄阳乱和版主大大续写的女侠野史,可惜襄阳乱无人续写,愿悬赏邀文
"襄阳乱"要很花精神來續,還要寫出那黑暗的味道.........
likexx

文章 likexx »

001212121 寫:在下在羔羊和色中色看过黄蓉文无数,但感觉最好的是上官的笑傲神雕,周星座的婆娑世界襄阳乱和版主大大续写的女侠野史,可惜襄阳乱无人续写,愿悬赏邀文
耶?我的作品呢?我其实觉得还好啊,虽然比不过襄阳乱,哈哈。

文章 001212121 »

反穿越写的也不错,情节和文笔稍逊以上三文
yourking1

文章 yourking1 »

Preview
附加檔案
rwbwbs

文章 rwbwbs »

推一下黃蓉襄陽後記!

文章 253693057 »

名妓黄蓉传也算神作,将不少其他作品内容整理进去。
playboy0316

文章 playboy0316 »

楼主的观点,小弟深以为然!襄阳乱确实胃口吊的高啊,盼更无望,真希望you大能续啊。这里真好,蓉迷天堂啊,赞!
熟妇黄蓉

文章 熟妇黄蓉 »

和楼主观点差不多,襄阳乱和笑傲神雕是神作,对我这种蓉迷来说襄阳乱更甚一筹,可惜没有深厚的文学功底根本无法续写,希望周星座大大能看到并继续写下去,话说襄阳乱的首发地赤裸羔羊是不是永久挂了
回覆文章