终于找到组织啦

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
回覆文章

终于找到组织啦

文章 001212121 »

本人也是黄蓉控,偶然进来,发现这里就是在下向往已久的天地,建议版主大大继续创作,如需经济资助,在下也没问题,太棒了
tgod

Re: 终于找到组织啦

文章 tgod »

欢迎同志到来~
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁
他们供奉500暴露狂--500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚
santiano

文章 santiano »

这个网站真的很极品,希望不要弄的太乱,又被砍了。感谢
zeng0312
聯繫:

文章 zeng0312 »

昨天在比思看到《酒醉误入狐狸窝》后,追问作者才来到的,不过要在线代理才进的啦!
超极品的网站啊~如果需要资金贡献的话,本人愿意支持!就是希望保存这个号,因为我过段时间就没法经常上了,希望不要被封号!
yourking1

文章 yourking1 »

zeng0312 寫:昨天在比思看到《酒醉误入狐狸窝》后,追问作者才来到的,不过要在线代理才进的啦!
超极品的网站啊~如果需要资金贡献的话,本人愿意支持!就是希望保存这个号,因为我过段时间就没法经常上了,希望不要被封号!
(我什麼時候去過"比思"??追问作者?你跟誰說話了??)
tgod

文章 tgod »

yourking1 寫:
zeng0312 寫:昨天在比思看到《酒醉误入狐狸窝》后,追问作者才来到的,不过要在线代理才进的啦!
(我什麼時候去過"比思"??追问作者?你跟誰說話了??)

有人转帖,很正常。
但转帖的人很不负责任,基本只转帖,而不写作者和首发网站。
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁
他们供奉500暴露狂--500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚
qq121709823

文章 qq121709823 »

小弟想问问这里有【笑傲神雕】的图文吗?请指点!
caonema

文章 caonema »

发现这么多同好在此,不亦乐乎。
回覆文章