潜水三月对论坛的感想

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
回覆文章
dian

潜水三月对论坛的感想

文章 dian »

趁现在这么有空谈谈逛论坛的感受,其实也算是巧合,百度搜了下黄蓉的关键词,论坛名:黄蓉的故事就出来了。其实如果说是喜欢黄蓉,不如说是对古典武侠故事的特殊情结夹杂着对少妇类色文的癖好吧。以前的骆冰,岳夫人,穆念慈,闵柔,马夫人,武林艳史中的花自怜,萧夫人,都可以说在色情场景的描写和人物内心的刻画上让人津津乐道的,可是《笑傲神雕》这本神作实在是太经典了,文中的黄蓉让人产生了无穷的幻想,甚至于在论坛里因为她的外貌爆发争吵。yourking他创造出了他自己的黄蓉,外人没什么可评价的,而我所想象的会在后面贴出来。其实小说的魅力在于你对人物可以有自己的脑补空间,而图片把它就这么展示给你看了,所以我一般会觉得,图文小说可做姿势场景的配合,脸部外貌尽量虚化处理,让人想看清楚,又看不清,只得自己去想象,就像偶遇一个背影很美的女孩,总是想着能看下正面。魂牵梦萦,欲求不满,这才是创作色文的目标啊! 千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,就是这种感觉。
再说些小问题吧,论坛有作集体创作活动,我感觉好像方向有问题,论坛的几位大大都是创作者,可能常写文字的人都会有种感觉,写文章是个极端自我的创造行为,故事,场景,内心,人物,只能是作者想象世界的映射,所以集体创作可能结果就是剧情支离破碎,风格人物描写没有连贯性,我感觉的集体创作,可能是一种奖励制度吧,发起一个主题,大家各写各的,好的给予推荐配图或者其他鼓励措施,激发群众的积极性嘛!
还有就是论坛的瓶颈,黄蓉的故事,从乱伦,偷情,虐待,轮奸到玄幻,穿越,修真,各种题材基本都有了,现在论坛一个月更新不了几篇文章,都是催更的评论,关于黄蓉人物的讨论也渐渐少了,论坛失去了活力,我觉得版主应该开放论坛的内容限制,或者说比如专做古典武侠色文,前面说的那些岳夫人,骆冰,闵柔等等经典人物开阔思路,收集文章,对人物的讨论不局限于黄蓉,也要给新人一个机会嘛~
作为一个武侠色文爱好者,自己也羞于没有能力与文采写出大大们那样经典的文章,但却希望论坛能成为秘密花园般的存在,造福各位色友~
ps:
刚发现手机贴不了图…………………………………………大家搜索下十六夜清心吧,很经典的漫画~
附加檔案
tgod

Re: 潜水三月对论坛的感想

文章 tgod »

一个非收费,黄色,专门向的论坛,要活力干嘛?不怕被警察叔叔查水表吗?
现在挺好的,有作者,有读者主动转发新文。
至于其他主题。。。大家去其他的网站看就好了。诺基亚的专门店才不会卖苹果。
至于集体创作我知道是烂尾了,很是对不起lc2526272829同志~
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁
他们供奉500暴露狂--500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚
香辣蟹

文章 香辣蟹 »

tgod 寫:一个非收费,黄色,专门向的论坛,要活力干嘛?不怕被警察叔叔查水表吗?
现在挺好的,有作者,有读者主动转发新文。
至于其他主题。。。大家去其他的网站看就好了。诺基亚的专门店才不会卖苹果。
至于集体创作我知道是烂尾了,很是对不起lc2526272829同志~
同意这个观点,其实来这里就是为了看黄蓉的文章,不用四处去找了。我也有很多可以看别的作品的网站,但是这里,是我每天必来的一个。看看其他人的作品,可以触发一些灵感。
醉色天香

文章 醉色天香 »

我也同意tgod 的看法,这样挺好的、
Giuseppe

文章 Giuseppe »

對!這裏是蓉文的集中地!若果題才太多反而不好了
回覆文章