**不要再有抱怨短或慢的說詞,這裡只有我與angryking在創作,是想把我們也氣走嗎??!!

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
xpgodxp

Re: **不要再有抱怨短或慢的說詞,這裡只有我與angryking在創作,是想把我們也氣走嗎??!!

文章 xpgodxp »

you大不必动怒,催文的人大有人在,个人认为you大走自己的路,不必在意他们的
sylpheed79

Re: **不要再有抱怨短或慢的說詞,這裡只有我與angryking在創作,是想把我們也氣走嗎??!!

文章 sylpheed79 »

只能说句人都是贱的。没看的时候还好,有看了,你们懂的,虽然我要是中国的,不过我还是想说一局,中国某些人素质就那样
xcxcxc11

文章 xcxcxc11 »

楼主,不必为此生气,我们继续支持你,
ycmabc

文章 ycmabc »

绝对同意,有本事的自己创作去,给你白看那么多了还在这催,有资格吗~!
lfc6044778

文章 lfc6044778 »

好东西要慢慢享受,一下看完就没意思了,皇上兄顶你
7627baiyan

文章 7627baiyan »

我们提出意见,是希望可以楼主可以采纳
回覆文章