Can someone block this Peep !!!

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
回覆文章
yourking1

Can someone block this Peep !!!

文章 yourking1 »

This guy had been playing stupid all along, just kick his ass out tyvm.....

2011-12-22, 19:05
版面: 本站原創
回覆: 12
觀看: 329
Re: XXXxxxx 笑傲神雕人物造型 xxxxXXX - 皇上萬歲
既然贴出来,大家都有发表意见的权利,要摸别贴出来,自己爱咋搞咋搞。楼主是美国人还是英国人?
跳到文章
micoqds
2011-12-15, 16:25
版面: 意見建議
回覆: 6
觀看: 169
Re: 希望专注于文字创作
原来你是看小人书三国演义长大的啊. 我不否认yourking的文字描写非常好,而且3D图片也不错,我只是认为这样兼顾势必会浪费很多精力,尤其你又不是以写这个为职业的。yourking不是也一再表示做图片要花很多时间吗,这样下去肯定不能作到专注于剧情创作和文字描写,甚至有可能最后变成太监文,那大家不是空等一场吗?你说的西游记、三国演义不都是文字出来以后才变成连环画的吗,无非是为了吸引大家眼球,难道吴承恩、罗贯中、金庸他们是一边写文字一边做图的吗?
仅发表个人意见,没有针对yourking的意思,而且对他创作精神表示敬佩!
跳到文章
micoqds
2011-12-14, 16:31
版面: 意見建議
回覆: 6
觀看: 169
希望专注于文字创作
搞那么多图片,不如去看A片,更真实。现在流行3D,连文章都搞3D,看来金庸以后也要学作图啦。希望各位楼主都能专注于文字创作,不要辜负了大家。

I dont wanna see his ass any more in this forum
hrstory

Re: Can someone block this Peep !!!

文章 hrstory »

I deleted the post for this time.
hrstory

Re: Can someone block this Peep !!!

文章 hrstory »

The user "micoqds" has been banned.
回覆文章