什么样的剧情才能让黄蓉合理的被上呢?

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
中野梓方

Re: 什么样的剧情才能让黄蓉合理的被上呢?

文章 中野梓方 »

其实小说源自现实,现实有多黑暗多淫秽,小说永远都比不上的,所以不管黄蓉怎么被上都是合理的!
中野梓方

文章 中野梓方 »

被人胁迫、被人下药、放纵欲望、被逼无奈等都是可以的,可貌似这些都有人写过了!
Greed

文章 Greed »

这还不简单,在学雷锋扶老太太过马路、帮助战友等好事上被上还是很合理的吧。结束后黄蓉再双眼含泪恨恨地说:为人民服务
qxg007

文章 qxg007 »

女人偷情不需要理由,无论人前多么三贞九烈,一旦欲求不满的话,所有问题就都不是问题了。
老狼不杀生

文章 老狼不杀生 »

tgod 寫:是你自己的标题就在说合理。
而合理这词太广泛,辐射面太广了。

1:在怎么“合理”被上前,首先就要定义什么叫合理,但很抱歉,除了普世价值(如杀人是不对的)之外,各人的合理尺度都不太一样的。

2:一个人妻被丈夫之外的人上本身就不合理,通奸不合理,乱伦不合理。但你要在这不合理上建立起合理,这根本是无理取闹。宛如沙滩上的城堡。

3:中文博大精深,多学点。你的论点“什么样的剧情才能让黄蓉合理的被上呢?”是在不合理上建立合理,根本就是错命题。应该更正为“什么样的剧情才能让黄蓉合逻辑的被上呢?”
赞同!
longxuxing

文章 longxuxing »

只有怡蓉居士写的无题是最符合黄蓉出轨的。
回覆文章