什么样的剧情才能让黄蓉合理的被上呢?

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
kgb107

Re: 什么样的剧情才能让黄蓉合理的被上呢?

文章 kgb107 »

楼上你也来一段,我们来分析分析
7627baiyan

文章 7627baiyan »

黄蓉是不按情理出牌,如果她想杀人非常容易,郭靖在蠢也知道国家问题上杀几个官不算什么。拖雷就是榜样。只有利用黄蓉私心才可以
likexx

文章 likexx »

kgb107 寫:楼上你也来一段,我们来分析分析
晕,襄阳秘史是我写的,然后香辣大大发扬光大。

我对整个襄阳期间黄蓉的处境,在“襄阳秘史外传”中,借灭绝师太之口说得很清楚了。

中国自古以来,越是国难,越多乘火打劫的人,越是保家卫国,越是没有好结果,黄蓉本可以置身事外,但是她跟着要为国家(政府、皇上、朝廷)卖力的郭靖,就只能成为达官贵人的性玩具。
likexx

文章 likexx »

7627baiyan 寫:黄蓉是不按情理出牌,如果她想杀人非常容易,郭靖在蠢也知道国家问题上杀几个官不算什么。拖雷就是榜样。只有利用黄蓉私心才可以
。。。杀拖雷是保家卫国,郭靖敢杀贾似道么?敢把皇帝做了么?就算吕文德,在战事要紧的时候,郭靖难道敢真的把吕文德杀了?

郭靖要真的守襄阳,而且要守几十年,就必须有实权,所以我才在襄阳秘史里面设计了郭靖终于获得一个团练称号的片段。
kgb107

文章 kgb107 »

来点新料子啊~原创区都有些新人发文了,做前辈的可以来一些故事梗概嘛
7627baiyan

文章 7627baiyan »

吕文德是没有办法.可以说襄阳城的防御体系.可如果郭靖并不是为了他,而是为了天下的百姓.因为他知道蒙古人的残忍.而他由始至终都是布衣客卿,从来不管朝廷上面事.吕文德其实很爱国他像胡宗宪.虽然他把结权贵.可也没有办法因为这是唯一能保住南宋方法.郭靖和黄蓉根本不知道.他们把吕文德当昏官看.其实里面有很多诀窍.可以利用黄蓉爱郭靖心里.像囚妾就行.
lqje

文章 lqje »

我注册登入了,为何看不到文章列表呢?为什么呢,不明白了咯

刷新或重启
baalax

文章 baalax »

tgod 寫:是你自己的标题就在说合理。
而合理这词太广泛,辐射面太广了。

1:在怎么“合理”被上前,首先就要定义什么叫合理,但很抱歉,除了普世价值(如杀人是不对的)之外,各人的合理尺度都不太一样的。

2:一个人妻被丈夫之外的人上本身就不合理,通奸不合理,乱伦不合理。但你要在这不合理上建立起合理,这根本是无理取闹。宛如沙滩上的城堡。

3:中文博大精深,多学点。你的论点“什么样的剧情才能让黄蓉合理的被上呢?”是在不合理上建立合理,根本就是错命题。应该更正为“什么样的剧情才能让黄蓉合逻辑的被上呢?”

兄台所言甚是,只要合逻辑的话。比如郭夫人遇见魔教贼子/金轮法王/蒙古鞑子军队,被下了十香软筋散/力战被擒/被大军包围之后活捉,然后就可以开始各种鬼畜调教了。
jbian2009

文章 jbian2009 »

黄蓉最好的剧情是黄蓉和郭靖结婚以后,生下一个女儿才三岁以后,现时的黄蓉最美丽,黄蓉又回到丐帮当帮主,发现江湖中出现一个快活林,里面有很多美女,很多江湖人在里面快活,被一个集团控制,黄蓉决心铲除这个地方,黄蓉要先混进去
kgb107

文章 kgb107 »

新想法哦,
回覆文章