你是怎么样来到这里的?

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
tgod

你是怎么样来到这里的?

文章 tgod »

我是在禁忌书屋见到管理员的贴子后的地址来的~~

你呢? :?:
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁
他们供奉500暴露狂--500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚
hrstory

Re: 你是怎么样来到这里的?

文章 hrstory »

我也问问,各位是不是都很喜欢看黄蓉为主角的成人小说?
嗯,可以搞个投票选“人民最喜爱的黄蓉小说作家”。。。
这样吧,各位推选几个候选作者,然后我来搞投票:)
tgod

文章 tgod »

95%都是伸手党

yourking1

文章 yourking1 »

.........
xiaoaoshendiao3d

文章 xiaoaoshendiao3d »

我推荐尚官肖小大人
simon800

文章 simon800 »

笑傲神雕贴吧转过来的,图片集很吸引人啊,可惜没有无码的,请问哪里有无码的图片集?!
tgod

文章 tgod »

simon800 寫:笑傲神雕贴吧转过来的,图片集很吸引人啊,可惜没有无码的,请问哪里有无码的图片集?!
关于无码,要问you大,是you大原创的

xuyuxuyu

文章 xuyuxuyu »

我喜欢智障男孩,上官小小还有五毒的作品。
zhuluoji999

文章 zhuluoji999 »

蓝月,上官
sdfgame

文章 sdfgame »

笑傲神雕吧推荐
回覆文章