請版主考慮為香辣蟹大大開一文章專區專區

本站初创.和其他网站相比,本站致力于集中在某个特定用户群。希望各位能多提意见和建议,并帮助收集缺少的相关文章。谢谢。
回覆文章
Brandon23

請版主考慮為香辣蟹大大開一文章專區專區

文章 Brandon23 »

如題。
以本網站的發文篇數而言,香大大的貢獻,每位網友應該都有目共睹。所以,我建議版主,可否在香大大同意的前提下,設一香辣蟹專區,將其文章統一放在專區,以感謝他對本站的貢獻。
香辣蟹

Re: 請版主考慮為香辣蟹大大開一文章專區專區

文章 香辣蟹 »

有些受宠若惊了,不知道该说些什么了,很是感动,无论怎样,我都会更努力的创作的。谢谢!再次谢谢!
tgod

文章 tgod »

我个人是支持的,以上传至管理员,虽然不知道神马时候有回音
他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书--《金刚经》
他们出版了一本中国最早的关于生理的书 --《溢精经》
他们建造了中国最早的精子库 -- 藏精阁
他们供奉500暴露狂--500裸汉
他们以一种变态的行为命名一尊菩萨--观阴

他们是:和尚
SanityMoon

文章 SanityMoon »

I could not agree more !!!
hrstory

文章 hrstory »

香辣蟹 寫:有些受宠若惊了,不知道该说些什么了,很是感动,无论怎样,我都会更努力的创作的。谢谢!再次谢谢!
香辣蟹兄愿意的话没有问题
hrstory

文章 hrstory »

已经建立!
香辣蟹

文章 香辣蟹 »

非常感谢,版主及狼友们对我的喜爱与支持,我会更加努力的,希望能写出更多更好的文章。再次感谢!
月黑风高夜

文章 月黑风高夜 »

这个要支持!顶香大! 当初就是从看香大的文章才慢慢发现这个网站的。
浮夸007

文章 浮夸007 »

附議
回覆文章